旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 国内旅游> 西南旅游 >

西南旅游

¥1080

九寨沟、牟尼沟五日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 5天
    线路类型: 西南旅游 报名日期: 至少提前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

行程安排

 

第1天宜昌--成都
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:成都

宜昌/动车---经巴东>恩施>利川>涪陵>重庆>成都

抵达成都宾馆住宿,可自行前往锦里或宽窄巷子自由活动,体验纯正的成都式夜生活,一个来了就不想走的城市。

第2天成都、汶川地震遗址、牟尼沟、九寨沟
用餐早餐:敬请自理午餐:√晚餐:√住宿:九寨沟口

成都/巴士--经都映高速> 地震遗址 > 叠溪海子/车观> 午餐 > 牟尼沟风景区/游览 > 九寨沟口 > 宾馆住宿/ 晚餐后参加旅行社赠送走进藏家烤羊晚会(土火锅)。

地震遗址(游览时间约40分钟):

震后的漩口中学,倒塌的教学楼,学生宿舍还残留着学生的床,在学校大门的石阶上,放着用汉白玉做成的表盘,指针指向了2008年5月12日14点28分,见证灾难过后重生的新映秀人民安祥静谧的生活状态,真正体会大难无情,大爱无疆。

牟尼沟景区

位于松潘县城南30公里处,扎嘎瀑布-享有中华第一钙华瀑布之美誉,瀑布高104米、宽35米、以每秒23米的流速从巨大的钙华梯坎飞泻而下,声震数里,气势磅礴,远看宛如千条银色的哈达从天际飘逸而下,近看似万斛珍珠在自然的琴弦跳跃。

走进藏家(赠送>活动时间约60分钟):

九寨特色心灵盛宴“走进藏家”藏民家访活动,体验藏族人现代的生活方式和饮食习惯,了解藏族人今天的生活和性格特点。和藏族同胞零距离接触,释放压力,回归自然:吃手抓羊肉、烤牛肉,酥油茶、青稞酒、核桃花、野蕨菜、青稞面与藏族同胞一起歌舞。赠送藏式土火锅。牦牛骨熬的汤营养丰富,配有当地特有的牦牛肉,藏香猪肉片等,加上野山菌和各种素菜煮在一起,配上各种药材,要味道有味道,要营养有营养,让您充分的感受高原不同的风味(此项目为赠送项目,不参加不退费不换等价项目)。

第3天九寨沟风景区:树正沟、日则沟、则查洼沟
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:√住宿:九寨沟口

巴士-“童话世界”九寨沟风景区>树正、日则、则查洼游览7-8小时> 酒店晚餐/住宿>参加旅行社赠送藏羌风情晚会。

九寨沟景区(游览时间约7-8小时):树正沟、日则沟、则查洼3条沟,游览约7-8小时。九寨沟是岷山山脉一条纵深达40多公里的沟谷,因沟内有九个藏族村寨而得名,由奇异多彩的藏族风情组成格调自然风韵独具的仙境,景区以翠海(高山湖泊)、叠瀑、彩林、雪山、藏情“五绝”驰名中外,被誉为“童话世界、人间仙境”。

九寨沟游览方式:半自助游览/导游不全天陪同,九寨沟景区呈Y字形的,凭观光车票可在任一站点自由换乘/车上都配有讲解导游。我们建议客人先游览右边的原始森林开始,从上至下游览,然后中午即可在Y字形的正中叫诺日朗游客服务中心自助午餐。吃完饭后就直接坐观光车前往左边的长海,从上至下,直至下午出沟即可/时间充裕,遇旺季景区会安排分流游览。出沟时间一般为17:30。

藏羌风情晚会(赠送>演出时间约90分钟):

—是一台能完整地代表九寨沟民族风情、展示九寨沟旅游文化的狂欢晚会,其表演内容包括,藏族歌舞、藏族传统活动表演、藏羌传统服饰展示等,而在整个表演过程中,演员会与游客有非常热烈、欢快的互动,是九寨沟完整游程中不可缺少的组成部分,更是给我们游客带来了难忘美好的回忆(此项目为赠送项目,不参加不退费,九鑫,高原红,藏谜,星宇,藏王宴舞,梦幻,根据实际情况选择其一。)

第4天特色藏寨、五彩商业广场、灌县古城、蜀锦丝绸工坊
用餐早餐:√午餐:√晚餐:敬请自理住宿:成都

巴士-特色游览约1H> 五彩商业广场约1H> 午餐> 蜀锦丝绸工坊>送至成都酒店入住。

特色藏寨(赠送>游览时间约60分钟):
藏族文化特色村寨上磨藏寨,被誉为中国最美藏寨,这里藏族民居和水融为一体,布局合理,是当代藏族民居典范。让您在观山玩水、沐浴阳光、亲近自然的同时,能够深入体验韵味深厚、风味淳朴的藏民族文化。

灌县古城

“山水入怀、生活道场”的灌县古城,以厚重的文化积淀、特有的风土人情和浪漫的生活情调吸引四面八方的来客。南桥、西街、文庙、水利府、杨柳河……古城给人留下究竟印象,或山、或水、抑或人文?诗人画者能在这里找到创作的灵感;姑娘小伙能在这里找到海誓山盟的理由;老人能追忆过去;小孩能焕发笑脸……

五彩商业广场(参观时间60分钟):
当地正规土特产超市,政府在支持灾区重建中指导建成。

蜀锦丝绸工坊(参观时间约90分钟):
了解古丝绸之路都江堰驿站的丝绸文化,蜀锦的历史文化。了解巴蜀大地丝绸的起源历史,工坊展示中心内另提供丝织物品出售配套项目,请根据自身需求合理选择。

第5天成都--宜昌
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:

经过了兴奋而难忘的九寨之旅,在天府之国成都的市区睡到自然醒,再望一望这美丽而亲切的城市,伴随着汽笛声念念不舍的踏上了返回宜昌的脚步。

成都乘坐动车返回宜昌,结束九寨沟、牟尼沟藏式体验双动五日游美好旅程!

参加须知

相关路线

相关景点