旅游线路

大武汉区域旅游线路

¥平时158,周五-周日258

宜昌到随州西游记公园、女儿...

    出发地: 宜昌 行程天数: 2天
    线路类型: 大武汉区域旅游线路 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    自驾车宜昌出发到随州西游记公园去体验女儿国温泉的温馨舒适、逛西游记公园,这里有很多好玩的游乐项目:参观佛光塔、七彩滑道、水上高尔夫10杆、小游船体验10分钟、5D影院、12生肖广场、火焰山石林、西游情巡游演出、民俗杂耍表演、女儿国风情晚会等。

    西游记公园+女儿国温泉特价促销:自驾游二天,周一至周四特价158元每人,周五至周日特价299元每人。

行程安排

 

第1天宜昌自驾车到随州西游记公园--女儿国温泉
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:玉龙温泉度假村

宜昌城区自驾车前往随州西游记公园(车程约3.5小时),抵达后入住酒店休息。午餐后您可以选择参观西游记公园:张体学(湖北省第一任省长)纪念馆、西游记原型资料馆,观看民族杂耍表演。

选择合适的时间去体验温馨舒适的女儿国温泉:享受九亿年的火山玉龙温泉室内游泳馆、千年银杏汤、农耕文明泉、山林温泉、火山温泉等79个大小不同、风格各异的温泉池带来的快乐与宁静。

欣赏西游情大型巡游演出(16:00—17:00)。

第2天睡到自然醒--适时返回宜昌
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:

睡到自然醒后享用自助早餐,全天自由活动。这是属于您自己的时间,行程自己做主。
您可以选择景区内自由参观游玩:佛光塔、善洪洞、清雅竹林、12生肖广场、招亲台、火焰山石林、湿地公园,看看5D电影,打打水上高尔夫,玩一下七彩滑道,还可以观看民族名族风情舞蹈表演、女儿国抛绣球招亲表演。
尽兴之后适时返回宜昌,结束宜昌到随州西游记公园自驾二日游美好旅程!

参加须知

相关路线

相关景点