旅游线路

大武汉区域旅游线路

¥198

武汉东湖、黄鹤楼一日游

    出发地: 武汉 行程天数: 1天
    线路类型: 大武汉区域旅游线路 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 07:00    
    线路特色:

    武汉东湖、黄鹤楼一日游,逛武汉江滩、登黄鹤楼看晴川历历汉阳树,赏武汉三镇风光,漫步全国最大的城中湖--武汉东湖,领略楚天的湖光山色。

行程安排

 

早上8:00武汉酒店出发,乘车前往参观【湖北省博物馆】(约90分钟,周一闭馆):省博物馆是一组具有浓郁楚风风格的建筑,古朴气派(不含内场歌舞表演门票):这里收藏有举世闻名的曾侯乙编钟、越王勾践剑、吴王夫差矛和20多万件珍贵的历史文物。
稍后前往游览国家4A级风景旅游景区,全国最大的城中湖武汉【东湖听涛】风景区(约90分钟):漫步云梦泽畔、屈原雕像、感受百湖之市的魅力。
前往古老的道教圣地----【长春观】(约40分钟)。
中餐前往【首义园或户部巷】自费品尝小吃(约90分钟)。
下午游览国家AAAAA级景点,登揽江南三大名楼之首【黄鹤楼】(约120分钟):登高观武汉全景,听“黄鹤楼上吹玉笛,江城五月落梅花”的故事,欣赏武汉【长江大桥】:长江上修建的第一座铁路、公路两用桥梁。“一桥飞架南北,天堑变通途”,壮美景观。
游览完后,自由漫步我国最大的滨江公园----【汉口江滩】或武昌江滩,结束江城武汉一日游美好旅程!

参加须知

【武汉黄鹤楼、东湖一日游报名预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”);

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关路线

相关景点