旅游线路

大武汉区域旅游线路

¥168

漳河风景区一日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 1天
    线路类型: 大武汉区域旅游线路 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 周六周日和节假日    
    线路特色:

    宜昌到漳河风景区采摘休闲一日游,宜昌周边农业观光休闲旅游线路,现代农庄采摘+漳河国家湿地公园,美味漳河生态鱼,融知识性、趣味性、刺激性、参与性于一体,老少咸宜。

    农业休闲观光旅游适合:亲子游,老少合家欢,同学、朋友结伴游,驴友户外,拓展,企事业单位、机关团体团队建设等。

行程安排

08:00 宜昌均瑶广场发车,经荆宜高速前往荆门(车程约2小时);

10:00 抵达中国农谷“生态农业观光休闲园示范基地”——【昕泰休闲采摘园】:园区以生态农业乡村休闲游为主,拥有赋有时代特色的新景观。其中包含生态蔬菜种植园、百果园、葡萄采摘园、草莓采摘园、生态养殖园、垂钓中心、自酿葡萄酒堡。
在这里,您可以一展身手,亲手采摘纯正生态、绿色的时令果蔬,拎着沉甸甸的果实,尽情体验劳动的快乐和丰收的喜悦。
漳河风景区

13:00 乘车赴漳河参观【漳河旅游风景区】:漳河是全国八大人工水库之一,风光秀丽,景色怡人。换乘环保旅游船,航行于漳河十里画廊之间,一路欢歌笑语,品鉴湖光山色,感叹快意人生。在湖心有“世外桃源”之称的【观音岛】,拾级而上,看观世音33化身,在华中第一高度双面观音面前,诉说心声,祈福平安,探幽径,采芳草,可以自行参与“森林攀爬”、泛舟“水上乐园”、体验“飞天滑索”、勇闯“晃晃桥”、挑战“飞天走索”,有惊无险,其乐融融。

16:30 逛【漳河阳光沙滩】:阳光沙滩水域面积4万平方米,有四季文化广场、儿童乐园、海盗船、拓展基地、露营、自助烧烤等配套设施,还有2万平方米的沙滩和湖心岛景观,堪称一绝。
17:00 乘车返回,约19:00抵达宜昌,结束宜昌到漳河采摘休闲一日游美好旅程!

参加须知

【宜昌到漳河风景区一日游报名预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关路线

相关景点