旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 湖北旅游> 武当山>

武当山

¥1127

神农架、武当山四日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 4天
    线路类型: 武当山 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    汤池出发到神农架、武当山联程四日游,神农架和武当山二山是湖北省最具竞争力的旅游资源,原始神秘的神农架、空灵神秀的武当山欢迎您!

行程安排

            第1天      宜昌--神农架--神农顶自然保护区

早7:30--08:00宜昌乘车赴神农架,途经晓峰风景区、高岚睡佛山,沿香溪河直抵神农架旅游中心--木鱼镇。

下午换乘景区环保车游览【神农顶自然保护区】(原始森林和野生动物类型,已经列入联合国" 人与生物圈”保护网):

小龙潭野人考察站、金猴岭原始森林、神农第一景神农谷、了望塔远眺海拔3105.4米的华中第一峰-----神农顶、穿越野人出没地-板壁岩。

住:木鱼镇

            第2天      神农祭坛、三峡大瀑布

早乘车游览祭祀炎帝神农氏之地【神农祭坛】:观千年杉王(铁坚杉,历经史上多次地震、雷电袭击,至今依然挺拔、郁郁葱葱)、赏古老植物园(这里有第四纪冰川遗留下来的珍贵物种如珙桐、银杏、连香树等)、拜祭神农炎帝。

返回途中参观【神龙洞】(或者参观三峡大瀑布,游览时间约为1.5小时,景区内滑道自理25元/人):观赏原始的喀斯特地貌溶洞风光,珍稀动植物,如苍劲挺拔的冷杉、古朴郁香的岩柏、雍容华贵的桫椤、风度翩翩的珙桐、独占一方的铁坚杉,孔雀、黑熊、大鲵、猕猴等国家一二级保护动物(游览时间约为1.5小时)。

约18:00抵达宜昌市区,入住酒店。

住:宜昌

            第3天      宜昌--武当山--金顶

早7:40指定地点乘宜昌--武当山客运汽车前往武当山(约5小时),中午抵达武当山镇,乘景区环保车进入世界文化遗产地--武当山风景区(车程约40分钟)。

从南岩乌鸦岭游客中心步行至金顶景区单程为4.5公里(3小时左右):海拔1612米的天柱峰,周围山峰平均海拔在1000米左右,峰峰俯身颔首朝向主峰,形成“七十二峰朝大顶”的壮观景象。观历经六百年雷火练击的铜铸鎏金殿、与故宫同为一时期兴建的皇家建筑群,参观转运殿、太和宫、参拜玄天上帝祖庙。

住:武当山

            第4天      南岩宫、紫霄宫

早餐后游览绝壁悬宫——【南岩宫】,是武当山36岩中最美的一处,南岩峰岭奇崤峭、林木苍翠,上接碧霄、下临绝涧,唐宋以来就有道人在此修炼。

参观武当山最大的道教宫观--【紫霄宫】(小门票15元每人已含)。

下午乘车至武当山山门口送团,结束宜昌到神农架、武当山四日游美好旅程!

参加须知

【宜昌到神农架、武当山四日游预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关景点