旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 湖北旅游> 武当山>

武当山

¥720

宜昌到武当山三日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 3天
    线路类型: 武当山 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    宜昌到武当山三日游,宜昌往返,游览武当山精华核心景点:金顶、南岩宫、紫霄宫。

    武当仙境,神秘空灵。武当山景色佳丽,汉江如游龙北绕,巴山似翠屏南立。海拔1612米的天柱峰,周围山峰平均海拔在1000米左右,峰峰俯身颔首朝向主峰,形成“七十二峰朝大顶”的壮观景象。

行程安排

            第1天      宜昌-武当山--南岩宫--紫霄宫

07:45乘宜昌--武当山客运汽车前往武当山(约4个半小时).

中午抵达武当山镇,乘景区环保车进入世界文化遗产地--武当山风景区(车程约40分钟),游览【太子坡】:观奇树(四百年的桂花树)、看奇筑(一柱十二梁);穿奇墙(九曲黄河墙);

游览绝壁悬宫—【南岩宫】,是武当山36岩中最美的一处,南岩峰岭奇崤峭、林木苍翠,上接碧霄、下临绝涧,唐宋以来就有道人在此修炼。

参观武当山最大的道教宫观--【紫霄宫】(小门票15元每人已含)。

住:武当山

            第2天      金顶

早餐后游览金顶景区,提供2种方式供选择:

1、请从南岩乌鸦岭游客中步行至金顶景区单程为4.5公里(3小时左右,导游不陪同爬山),景区金顶小门票自理;

2、乘坐景区周转车至琼台,乘坐缆车上山(自愿选择乘坐自行购买上行90元、下行80/人),游览【金顶景区】(小门票27元每人自行购买):海拔1612米的天柱峰,周围山峰平均海拔在1000米左右,峰峰俯身颔首朝向主峰,形成“七十二峰朝大顶”的壮观景象。观历经六百年雷火练击的铜铸鎏金殿、与故宫同为一时期兴建的皇家建筑群,参观转运殿、太和宫、参拜玄天上帝祖庙。

下午乘车至景区大门口,入住武当山酒店。

住:武当山

            第3天      武当山--宜昌

早上乘坐武当山--宜昌客运汽车返回,下午15:00左右抵达宜昌市区,结束宜昌到武当山3日游美好旅程!

参加须知

【宜昌到武当山三日游预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关路线

相关景点