旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 三峡旅游> 三峡豪华游轮 >

三峡豪华游轮

¥平时四人间880,二人间1000

奉节到宜昌三峡二日游 乘新...

    出发地: 奉节 行程天数: 两天
    线路类型: 三峡豪华游轮 报名日期: 最迟出发前一天
    发团日期: 隔日班    
    线路特色:

    奉节出发到宜昌三峡二日游,乘坐新高湖豪华游船,感受壮美三峡风光,行程舒适快捷,是您游览三峡的好选择。

行程安排

D1 奉节到宜昌三峡二日游,入住新高湖游船,夜泊奉节 
下午18:00点起开始登船入住新高湖豪华游船,夜泊奉节码头。
新高湖车库

D2 奉节起航,游览神女溪+三峡大坝+屈原故里,途径瞿塘峡、巫峡、西陵峡,抵达秭归下船结束
早上05:00新高湖游船开航(冬日延后40分钟开航时间),随后进入长江三峡第一峡---雄伟壮丽的瞿塘峡,感受“夔门天下雄”的意境!

08:00左右停靠巫山神女溪码头,可游览【神女溪】(游览约2小时),神女溪内山高谷深、水流湍急,处于人迹罕至的原始状态。从码头换乌蓬船进入最原始处女谷,峡谷水清石奇、植被良好、如梦如幻、奇境仙居原始古朴,山青青,水绿绿,峡幽幽的仙境使人有一种除却红尘的空灵和超然。游览结束返回游船,游船穿过峡长谷深,迂回曲折,奇峰连绵,云雾升腾的巫峡,船上观赏登龙、朝云、圣泉、神女、集仙、翠屏等巫山十二峰。随后经过长江三峡滩多水急西陵峡(西段),江中千帆飞驰,两岸橘林遍坡,黄绿相映,硕果累累,峡风阵阵,醉人心扉,奇险的景观与悠久的人文历史令海内外游客留连忘返。
17:00左右新高湖游船停靠秭归港码头,上岸后乘车前往长江三峡水利枢纽工程游览【三峡大坝】旅游景区(游览约2小时),登坛子岭、185平台,俯瞰大江上下,纵览气势磅礴的大坝全景及双线五级船闸;
随后乘车前往【屈原故里】文化旅游区(游览约30分钟),景区以屈原文化、峡江文化和端午习俗文化为主要展示特点。游客在结束屈原故里景区。
游览后约19:30乘车至宜昌散团,结束奉节到宜昌三峡二日游新高湖游船美好旅程!
备注:【神女溪】如遇恶劣天气情况(大风大雨等)船方将调整为游览【神农溪】。
新高湖豪华游船奉节到宜昌旅游预订:http://www.sanxiamc.com/lines/xingaohu/   

参加须知