旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 三峡旅游> 三峡豪华游轮 >

三峡豪华游轮

¥二等700

新高湖游轮 奉节出发登船到...

    出发地: 奉节 行程天数: 1天
    线路类型: 三峡豪华游轮 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 隔日一班开船    
    线路特色:

    新高湖:长江三峡唯一的滚装豪华游轮、唯一可以连人带车一起装载同游三峡的豪华游轮。游轮航线为宜昌秭归--奉节七号桥。

行程安排

新高湖:三峡旅游的创举和突破:乘坐新高湖豪华游轮,不仅游客可以上船游三峡,而且自驾车车辆可以直接开到游船上面来,实现人车同行有三峡的梦想。
新高湖官方营销中心:0717-6697298 13886724588 新高湖自驾游预订网址:http://www.sxykzx.com/line/39811.htm
新高湖游船三峡旅游,非常适合自驾车乘客,乘坐新高湖体验人车同行游三峡,
不带车游客也可以乘船游览长江三峡。
行程舒适,包含神女溪景点,和沿途的长江三峡峡谷风光--瞿塘峡、巫峡、西陵峡。
重庆奉节--宜昌秭归下水航线(奉节七号桥--巫山神女溪--宜昌秭归,一天一晚):
D1 奉节入住新高湖游船 
下午18:00点起开始登船入住新高湖豪华游船,夜泊奉节码头。
新高湖游船标准间
D2 途径瞿塘峡、巫峡、西陵峡,游览神女溪,抵达宜昌秭归下船结束
早上05:00新高湖游船开航(冬日延后40分钟开航时间),随后进入长江三峡第一峡---雄伟壮丽的瞿塘峡,感受“夔门天下雄”的意境!
08:00左右停靠巫山神女溪码头,游览【神女溪】(游览约2小时),神女溪内山高谷深、水流湍急,处于人迹罕至的原始状态。
游览结束返回游船,游船穿过峡长谷深,迂回曲折,奇峰连绵,云雾升腾的巫峡,船上观赏登龙、朝云、圣泉、神女、集仙、翠屏等巫山十二峰。
随后经过长江三峡滩多水急西陵峡(西段)。
17:00左右新高湖游船停靠秭归港码头,下船,结束奉节到宜昌三峡二日游美好旅程!
备注:【神女溪】如遇恶劣天气情况(大风大雨等)船方将调整为游览【神农溪】。

参加须知

新高湖号滚装游船官方营销中心、新高湖游船自驾游服务中心:0717-6697298 13886724588 15608606453

新高湖游船客户微信客服:sxykzx999 或 18071301408