旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 三峡旅游> 三峡豪华游轮 >

三峡豪华游轮

¥360/420/600

新高湖游轮 宜昌到奉节航线...

    出发地: 宜昌 行程天数: 1天
    线路类型: 三峡豪华游轮 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 隔日一班开船    
    线路特色:

    新高湖滚装游轮,长江三峡旅游新创举首次实现「人车同游」,汽车乘船也能游览长江三峡;新高湖游轮开创〖人车同游三峡〗的新时代;

    乘坐国内内河首创滚装客船新高湖号:车随船走,更加省力、省心。

行程安排

新高湖:三峡旅游的创举和突破:乘坐新高湖豪华游轮,不仅游客可以上船游三峡,而且自驾车车辆可以直接开到游船上面来,实现人车同行有三峡的梦想。
新高湖官方营销中心:0717-6697298 13886724588 新高湖自驾游预订网址:http://www.sxykzx.com/line/39811.htm

宜昌秭归--重庆奉节上水航线(宜昌秭归--奉节七号桥):

第一天 秭归码头登船赴山西,晚住新高湖游轮 
18:00 自行自驾车前往长江三峡水陆同游(人车同游)滚装客船专线码头登船入住(车程约40分钟,具体行车线路请电话咨询0717-6697298);

19:00 左右登【新高湖(原中堡岛)号三峡滚装客船】,起航赴长江三峡。滚装客船航行全程约160公里,终点为奉节县城七号桥码头。

第二天 途径巫峡、瞿塘峡,抵达奉节,游览白帝城后散团 含早午餐

游轮途观壮美【三峡画廊之巫峡】:巫峡位于三峡中段,东起湖北巴东官渡口,西至重庆巫山之大宁河口,全长45公里,以幽深秀丽闻名,这里峡谷幽深,河道九曲回肠,“山塞疑无路,湾回别有天”。
游轮经停神女溪码头(自由活动约2小时,可以选择自行购票参观)。

最后滚装游船带您进入壮美三峡画廊最后一段峡谷:【瞿塘峡】,全长仅仅8公里,这里却是三峡最险峻的江段,奇峰耸峙,自然构成了长江三峡西段的起点、门户。
滚装游船抵达终点—奉节,下船,统一参观【白帝城】后散团,结束新高湖游船长江三峡自驾车水上二日游美好旅程!

参加须知

新高湖号滚装游船官方营销中心、新高湖游船自驾游服务中心:0717-6697298 13886724588 15608606453

新高湖游船微信客服:sxykzx555或 15608606453.