旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 三峡旅游> 三峡普通游船 >

三峡普通游船

¥电询

宜昌到重庆长江三峡四日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 4天
    线路类型: 三峡普通游船 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    宜昌到重庆长江三峡四日游,内宾游船,经济实惠,性价比高,适合大众消费。

    品味世界的长江--壮美的三峡!“三峡天下壮,请君乘船游”。

    乘坐三峡专线游船逆水而上,畅游三峡国家地质公园 三峡:绝世峡谷风光,天然山水画廊,船移景换,美景无限!

行程安排

 

第1天宜昌出发登游船入住,起航赴长江三峡
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:游船

宜昌接团,17:30左右美程旅行社(万达广场宜昌港口)换乘专线班车赴三峡大坝坝区(车程约1小时),至三峡大坝上游太平溪或者茅坪码头登船起航,开启宜昌到重庆长江三峡四日游美好旅程。

〖三峡阳光游船相关说明〗:

1、三峡段为国家认可的长江三峡专用国内游船,国内游船一等舱:2人间(平铺),二等舱:4人间(分上下铺),三等舱:6—8人间(分上下铺)。一、二、三等舱均带空调、卫星电视、独卫、淋浴。

2、国内游船住宿条件有限,请游客谅解,其住宿条件不可以与涉外豪华游轮相比较;长江三峡提倡绿色环保,船上都不提供一次性洗漱用品游客需自备,希望谅解。

3、申明:游客在入住游船时,需要单独房钥匙需在前台现付钥匙押金。

第2天长江三峡:巫峡--神女峰--瞿塘峡--张飞庙
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:游船

早上船上途观长江三峡之【秀丽巫峡】、【神女峰】,游船经停神女溪码头,自由活动。

中午续航观巫峡秀美风光,下午途观长江三峡之雄伟的【瞿塘峡】、犀牛望月、粉壁墙摩崖石刻、【夔门】。游船经停奉节白帝城,自由活动。

19:30 左右游船停靠云阳,上岸参观三峡著名的名胜古迹【张飞庙】(约1小时左右)。张飞庙面江背山,依山取势,由一组匠心独运的古建筑群组成,气势宏伟壮丽。主要建筑有正殿、旁殿、结义楼、望云轩、助风阁、杜鹃亭和得月亭等7座。前5个建筑为纪念张飞庙而建,后两个建筑为纪念唐代诗人杜甫在此客居两年而建,是难得的文武合庙。

第3天游览丰都鬼城
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:游船

游船早上抵达丰都港,上岸游览AAAA景区【丰都鬼城】:古为“巴子别都”。东汉和帝永元二年(公元90年)建制,置平都县,公元618年更名丰都县。丰都素以“鬼国京都”、“阴曹地府”闻名于世,是传说中人们亡灵的归宿之地,堪称集儒、道、佛文化为一体的民俗文化艺术宝库,被誉为中国的“神曲之乡”。

第4天抵达重庆朝天门码头
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:

早上游船抵达重庆朝天门码头,下船,结束宜昌到重庆长江三峡四日游美好旅程! 

参加须知

【宜昌到重庆长江三峡四日游报名预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关景点