旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 三峡旅游> 三峡五号>

三峡五号

¥电询

巴东神农溪、无源洞二日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 2天
    线路类型: 三峡五号 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 已停航    
    线路特色:

    宜昌出发乘坐长江三峡八号、九号豪华游轮,欣赏西陵峡秀美风光,走进秘境巴东,探秘无源洞,体验神农溪纤夫拉纤的原始风情。

行程安排

            第1天      宜昌--三峡八号游轮游览西陵峡--巴东无源洞

07:00三峡游客中心乘旅游大巴前往太平溪港,08:30乘【长江三峡8号/9号】游轮出发,沿途欣赏【西陵峡西段】风光,约12:00 抵达巴东,下船,乘车前往参观【巴东博物馆】(参观约1小时):了解巴东历史及土家文化。

后游览【无源洞风景区】:这里是峡江边一处由山、水、林、泉、洞自然组成的风景绝佳的世外桃园,游人在此可漫步森林养心洗肺,亦可进入溶洞寻幽探奇,还可于亭台碑林间凭悼北宋名相寇准。

住:巴东县城

            第2天      巴东神农溪 体验纤夫拉纤

08:30 乘观光游船游览国家AAAAA级景区--【神农溪】(约4小时):欣赏神农溪上景色绝美、风格各异的三个峡:龙昌峡、鹦鹉峡、神农峡。游船抵达神农溪罗坪游客接待中心码头,客人上岸近距离参观巴人悬棺,观赏土家歌舞表演。

15:00 巴东港乘长江三峡八号游轮经西陵峡返回宜昌,17:40抵达太平溪港,乘旅游大巴至三峡游客中心,结束三峡八号游轮宜昌到巴东神农溪二日游美好旅程!

参加须知