旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 三峡旅游> 三峡五号>

三峡五号

¥电询

(团队游)宜昌到长江三峡、...

    出发地: 宜昌 行程天数: 3天
    线路类型: 三峡五号 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 已停航    
    线路特色:

    本线路为独立包团线路(以30人核算成本),单次满30人报名即刻成团出行,低于30人请电询三峡游客中心网客服最新报价 0717-6696298 。

    宜昌出发到长江三峡、白帝城、小三峡三二日游,执行游轮为长江三峡八号九号豪华游轮,被誉为“流动的咖啡厅”,属于内河顶级休闲观光游轮,单船造价4千万元。

    全程行程舒适,纯玩含餐。

    本行程分为宜昌出发、最后返回宜昌送团,行程为:船去车回或者车去船回,内容和景点一样,只是游轮运行方向不同,具体行程方向以游轮实际安排为准。

行程安排

            第1天      宜昌--三峡八号赴西陵峡、巫峡、瞿塘峡--奉节

早07:00三峡游客中心乘旅游大巴前往太平溪港,08:30乘【长江三峡8号/9号】游轮出发,沿途欣赏【西陵峡西段】风光。沿途欣赏秀美【巫峡】,船上观赏圣泉、集仙、翠屏等巫山十二峰,仰望栩栩如生的神女峰,聆听凄美的爱情传说。

下午13:40游轮停靠【神女溪】码头(自由活动);15:40返船继续行程。

16:40经停巫山码头,沿途欣赏以其雄伟壮观,奇、险、峻的特色著称于世的【瞿塘峡】。

18:50船行至终点奉节宝塔坪码头,晚餐后夜宿宝塔坪或奉节县城。

含:晚餐 住:巫山

            第2天      白帝城

早餐后约8:30游览国家首批AAAA级景区、国家重点文物保护单位——“诗城”【白帝城】(约2小时),感受浓浓的三国文化,叹刘备托孤的无奈与悲壮,体验高峡平湖后新盆景式岛屿景观,近观夔门雄姿。

中餐后乘车至巫山,自由活动,晚宿巫山。

早餐:√ 午餐:√ 住:巫山

            第3天      小三峡

早餐后约8:30游览国家AAAAA级景区、中国风景名胜四十佳——大宁河【小三峡】(约3小时),观峡中之奇峡,赏景中之绝景。

中餐后约13:00乘车返回宜昌三峡游客中心(车程约4小时),结束三峡八号游轮宜昌到三峡、白帝城、小三峡三日游美好旅程!

早餐:√

参加须知

【宜昌到长江三峡、白帝城、小三峡三日游预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”);

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关路线

相关景点