旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 三峡旅游> 两坝一峡旅游>

两坝一峡旅游

¥288

宜昌到三峡人家+三峡大坝一...

    出发地: 宜昌 行程天数: 1天
    线路类型: 两坝一峡旅游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    宜昌出发一天时间就可以玩完宜昌最值得一看的2个AAAAA景区:三峡人家+三峡大坝,还可以乘坐游船欣赏西陵峡原生态峡谷风光。

行程安排

08:00

宜昌酒店接团乘车至专用码头登船赴三峡人家,游船上观赏万里长江第一坝--葛洲坝,途观世界顶级旅游风景区长江三峡核心区----两坝一峡西陵峡原始风光。

10:00
抵达长江三峡最美的地方三峡人家,
步行上山(约需40分钟,不愿意走路的游客可以选择乘坐上行索道,属于个人消费30元/人自理)游览【三峡人家风景区--山上人家、灯影石】(山顶4块巨石神似西游记里面取经的主角--孙悟空、猪八戒、唐僧、沙僧,且排列顺序也一样,令人称奇。沙僧石更被誉为万里长江第一石)、巴王宫、石令牌。


下午走进【三峡人家--龙进溪水上人家】:欣赏原生态的峡江风光,您会看到古老的峡江帆船静静地停泊在江边,古老的乌篷船在清澈的溪水上游弋,渔夫把渔网悠闲地抛洒到溪中,山妹子的歌声在峡谷中回荡,让您感觉仿佛回到了梦幻一般的世外桃源

三峡人家的一切是这样的安静和悠闲,溪溪水边绿树丛中掩映着一座座古朴的木结构吊脚楼,红灯笼和成串的玉米高高挂起,古老的纺车和旁边挂晒的渔具无不昭示着这里就是原生态的峡江人家民居。在这里您有机会欣赏到峡江原生态的户外开放式婚嫁表演。
14:30
乘车或乘船赴三峡大坝,参观世界奇观、中国水电建设的丰碑----【三峡大坝】:三峡工程制高点国家5A级景区---坛子 岭、185平台。

18:00--19:00 
乘车返回宜昌市区,结束两坝一峡全景三峡人家、三峡大坝一日游美好旅程!

 

参加须知

相关路线

相关景点