旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 宜昌旅游> 宜昌自驾游>

宜昌自驾游

¥160

自驾车三峡人家二日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 2天
    线路类型: 宜昌自驾游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    三峡人家自驾游服务,三峡人家自驾游优惠门票预定、导游服务价格,三峡人家附近酒店预订价格,自驾车游览长江三峡最美丽的地方--三峡人家,体验绝版的峡江风情。

行程安排

            第1天      自驾车抵达宜昌,入住酒店

各地自驾车至宜昌,我公司安排导游或者专人指定地点接团(高速宜昌出口或宜昌夷陵广场等),安排入住酒店(我公司优惠价格预订代订宜昌各星级酒店,提供多种房型)。

住宿:宜昌酒店

            第2天      三峡人家

早8:00宜昌出发,乘车赴三峡人家胡金滩码头(28公里,山路,车程约1.5小时),换乘渡船过江抵龙进溪码头游三峡人家风景区(景区大门票价格180元,另外上山索道单行30元):在幺妹子的山歌和纤夫的号子声中感受峡江原居民的生活形态:走进三峡人家,你会感到如同走进一个世外的桃源,走进了梦中那个遥远的家园,被现代生活节奏所压抑的心灵也会得到抚慰、安宁和满足。

游览三峡人家之精华、最能体现三峡峡江文化和精神的景区--龙进溪水上人家。

漫步在峡江沿江开凿的古栈道,参观"天下第四泉"的蛤蟆泉(因被陆羽列入《茶经》而名闻遐迩),于明月阁欣赏峡江民俗歌舞表演(具体演出内容、时间以景区为准)。

下午登上景区制高点欣赏大自然的鬼斧神工——灯影石及被誉为三峡第一湾的——明月湾,游览三峡人家之山上人家、石令牌、灯影石、邀月亭,体验三峡人家民俗风情。

下午乘车返市内,结束愉快的三峡人家自驾游行程!

参加须知

【三峡人家自驾游、三峡人家优惠门票报名预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻“预定按钮”,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关路线

相关景点