旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 宜昌旅游> 宜昌三日游>

宜昌三日游

¥615

三峡大坝、神农架三日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 3天
    线路类型: 宜昌三日游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    宜昌到神农架和三峡大坝联程三日游:将三峡大坝的宏伟壮观和神农架的洪荒美景融合,在3天时间内充分感受湖北旅游的魅力。夏季是最佳的消暑组合线路!

行程安排

            第1天      宜昌--三峡大坝

13:30

宜昌市接团,三峡游客中心或市区酒店集合,乘车沿三峡专用公路赴坝区;

14:30

柳树湾停车场安检后换乘景区专用观光车参观国家5A级景区----【三峡大坝】:观光车先送至景区第一站--196平台,乘坐上行电梯参观制高点坛子岭(262.48米高程)俯瞰巍巍大坝,再乘坐下行电梯参观船闸观景平台、步行至185广场、185平台近距离接触大坝,观赏坝前的高峡平湖风光、参观三峡截流纪念园,从下游欣赏大坝全景。

18:30

乘车返回到宜昌市区,入住酒店。

住:宜昌

            第2天      宜昌--神农顶自然保护区

07:30--08:00

宜昌乘车赴神农架,途经晓峰风景区、高岚睡佛山,沿香溪河直抵神农架旅游中心--木鱼镇。

13:30

换乘景区环保车游览【神农顶自然保护区】(原始森林和野生动物类型,已经列入联合国" 人与生物圈”保护网):小龙潭野人考察站、金猴岭原始森林、神农第一景神农谷、了望塔远眺海拔3105.4米的华中第一峰-----神农顶、穿越野人出没地-板壁岩。

住:木鱼镇

            第3天      神农祭坛、三峡大瀑布

08:00

早餐后参观【神农祭坛】:欣赏古老植物园中第四纪冰川遗留下来的珍贵物种、千年古杉、神农炎帝塑像,拜祭中华民族始祖--神农炎帝;

11:30

参观【神龙洞】(或者参观三峡大瀑布,游览时间约为1.5小时,景区内滑道自理25元/人):观赏原始的喀斯特地貌溶洞风光,珍惜动植物,如苍劲挺拔的冷杉、古朴郁香的岩柏、雍容华贵的桫椤、风度翩翩的珙桐、独占一方的铁坚杉,孔雀、黑熊、大鲵、猕猴等国家一二级保护动物。

18:00

抵达宜昌市区,结束宜昌到三峡大坝、神农架三日游美好旅程!

参加须知

【宜昌到三峡大坝、神农架三日游预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻“预定按钮”,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关景点