旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 宜昌旅游> 宜昌三日游>

宜昌三日游

¥588

两坝一峡、三峡大坝、三游洞...

    出发地: 宜昌 行程天数: 3天
    线路类型: 宜昌三日游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    宜昌三日游,两坝一峡、三游洞、大瀑布三日游,乘坐豪华游轮过葛洲坝船闸、体验如画的西陵峡风光、登临宏伟三峡大坝、穿越三峡大瀑布。

行程安排

 

第1天宜昌接团,游览西陵峡口三游洞
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:宜昌商务酒店

请带上您的行囊出发来宜昌,我公司安排专人在城区或者宜昌东站接站。

13:30

前往峡口景区游览新三峡十景之一【三游洞景区】:三游古洞、至喜亭、张飞擂鼓台、楚塞楼观长江起始点-西陵峡口,乘快艇游览电影《山楂树之恋》的拍摄地下牢溪风光。

后入住市区商务酒店。

第2天两坝一峡游轮过葛洲坝、游览西陵峡、三峡大坝
用餐早餐:敬请自理午餐:√晚餐:敬请自理住宿:宜昌商务酒店

08:00

宜昌港(三峡游客中心,美程旅行社对面)乘精品峡江游船—“长江三峡6、7号”(目前两坝一峡最豪华游船,是您商务会议、接待宴请、商务休闲的最佳选择)。游船全新的设施、人性化的设计、豪华的配置、优质的服务让您倍感温馨。

09:00

游船进入万里长江第一坝、水上长城-----葛洲坝,乘船经过葛洲坝单线船闸-----体验水涨船高的独特感受,观雄伟葛洲坝全景;游船带您进入如诗如画的三峡画廊-----西陵峡(全长76公里,游船经过其中38公里的最精华峡段,沿途美景纷至沓来)。

12:30

乘坐旅游车赴三峡工程大酒店风味餐厅,享用午餐。

13:30

乘旅游空调车前往游览世界奇观、世界超级水电枢纽工程、中国水电建设的丰碑----三峡大坝:三峡工程制高点国家5A级景区——坛子 岭、185平台、三峡截流纪念园等;

17:30 乘车经三峡工程专用公路抵达宜昌城区,入住商务酒店。

第3天三峡大瀑布
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:

08:00
宜昌酒店乘车出发赴三峡晓峰风景区(约1.5小时),游览三峡第一高瀑布---白果树瀑布(三峡大瀑布),高差103米,沿途观赏峡谷风光、野人谷、吊桥、泰山大佛、鱼化石,体验穿越大瀑布的独特感受。

三峡大瀑布距宜昌市区20公里,主瀑布高102米,宽80米,被游客誉为“华中第一瀑”,是国家4A级旅游区。从三峡大瀑布景区大门开始,沿途可以看到寒武天书、妙笔生花、地球年轮、藏经洞、纸糊洞、水帘洞、乌龟笑天、饮马岩、长桥飞渡、巴人大戊洞、野人谷、虎口瀑、珍珠瀑、佛叶楠、龙潭、大瀑布、泰山大佛等20多个景点;

还可以亲身体验到被誉为晓峰八趣的亲水、近山、赏瀑、观猴、放排、品幽、看桥、怀古;沿途欣赏白果树瀑布群。

14:00
返回宜昌市区,结束宜昌到两坝一峡、三游洞、大瀑布3日游美好旅程!

参加须知

【宜昌到两坝一峡、三游洞、三峡大瀑布三日游预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关路线

相关景点