旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 宜昌旅游> 宜昌三日游>

宜昌三日游

¥680

宜昌到奉节长江三峡三日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 3天
    线路类型: 宜昌三日游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    长江三峡三日游为游览三峡的经典线路,宜昌出发抵达奉节,游览白帝城、三峡峡谷风光、九畹溪峡谷,含餐。

    三峡三日游国内普通游船,此系列游船虽不能被定义为游轮或豪华游船(专指具备涉外资质豪华、高星级游船),但是干净卫生,适合大众消费,属于经济实惠型的专用观光游船。

行程安排

            第1天      宜昌登船入住,起航赴三峡

18:00 宜昌美程旅行社(万达广场)集合出发,乘车至三峡大坝上游码头,入住专线内宾观光游船,开启宜昌到奉节长江三峡三日游美好旅程。

住:游船

            第2天      长江三峡--白帝城

沿途观赏长江三峡新三峡、绝世峡谷之秀丽巫峡、魅力神女峰.

上午游船停靠巴东县或者巫山县,游船上自由活动(约4小时)。

中餐后游船上观赏长江三峡全景之雄伟的瞿塘峡、三峡古栈道、雄甲天下的夔门。

下午上岸参观刘备托孤旧地、千古名城--白帝城(参观时间约2-3小时):刘备托孤堂、三峡悬棺陈列室(零距离接触千古之谜的悬棺,解密悬棺葬的秘密)、东碑林(触摸白帝城镇馆之宝--韦陀像,相传触摸神像不同部位会给人带来不同的吉祥和福佑)、西碑林(欣赏闻名的竹叶碑和三王碑)、诸葛武侯祠。

含:早、午、晚餐 住:游船

            第3天      九畹溪峡谷

游船早餐后游览九畹溪峡谷:欣赏问天地缝、感受龙舟之乡的龙舟魅力、欣赏关于屈原文化的《礼魂》演出。后游船返航,观赏秀美宁静的西陵峡风光。

中午游船抵达太平溪或者茅坪港,乘坐送到宜昌市区万达广场,结束宜昌到奉节长江三峡3日游美好旅程!

早餐:√

参加须知

【美程旅游温馨提醒:三峡内宾专线游船特别说明】:

1、宜昌到长江三峡三日游,此系列游船虽不能被定义为游轮或豪华游船(专指具备涉外资质豪华、高星级游船),但是干净卫生,适合大众消费,属于经济实惠型的专用观光游船;

2、由于受到设施和条件的限制,目前实行航段运行的国内观光游船房间设有空调,但是空调只能制冷,无法制热,请谅解。

3、目前运行中的大概有6条游船,轮流执航,游船公司根据当天上午实际的收客人数来决定实际开行的游船名称,因此提前无法指定和告知具体船名;

4、由于受到三峡水上运力和游船经营状况等客观条件的影响,每条游船设施条件、新旧程度都或多或少有差别,因此无法保证所有客人预订的房间完全是一模一样的;

5、部分游船的2等舱仅仅在游船一楼才有,其他楼层均为一等,一楼通常光线比其他楼层略差。建议您在允许的情况下,尽量选择乘坐一等舱;

6、游船价格体系采用一票制,船票包含住宿舱位、行程内景点门票、市区往返码头车费2早2正餐、港口服务等,门票已经按照团队折扣价格核算记入船票内,因此持有特殊优待证件的游客不再享受门票的再次折扣优惠。

相关景点