旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 宜昌旅游> 宜昌三日游>

宜昌三日游

¥二等990,一等1090

长江三峡全景三日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 3天
    线路类型: 宜昌三日游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    长江三峡全景三日游,宜昌出发乘坐游船过葛洲坝船闸,体验水涨船高的独特感受,进入三峡西陵峡、巫峡、瞿塘峡,饱览全程的三峡峡谷风光。

行程安排

            第1天      宜昌--过葛洲坝船闸--三峡大坝

08:00

宜昌美程旅行社集合出发,登上三峡六号或七号开启您的长江三峡全景3日游美好旅程!

1、奢华游轮:长江最豪华短途观光游轮—长江三峡6号、7号,超大休闲观景空间;

2、独特体验:乘游轮经过万里长江第一坝---葛洲坝船闸,体会升降水过程;

3、顶级山水:乘船领略原生态三峡之西陵峡—两坝一峡绝世美景;

09:30

【乘船经过万里长江第一坝--葛洲坝】,进入原生态的、绝版三峡--【西陵峡东段】,这一段峡谷不受三峡大坝蓄水的任何影响,是长江三峡段唯一保存下来的原汁原味的峡谷风光,具有极高的观赏价值!

10:00--12:30

全程领略西陵峡原始风貌:三峡起止点--南津关、三游洞、灯影峡、三峡人家、天生桥、黄陵庙;

13:00

三峡工程大酒店中餐后参观中国地标--【三峡大坝】:三峡大坝制高点---坛子岭、船闸观景台、185广场零距离接触三峡大坝,后乘车至三峡截流纪念园。

19:00

乘车至三峡大坝上游码头入住长江三峡专线内宾游船。

含:午餐 住:游船

            第2天      长江三峡--白帝城

上午

早上沿途观赏长江三峡新三峡、绝世峡谷之秀丽【巫峡】、魅力神女峰。巫峡全程45公里,风景秀丽,重岩叠嶂,峡谷九曲回肠,山塞疑无路,湾回别有天,被誉为山水画廊。

游船停靠巫山小三峡或神女溪(自由活动,约4小时,以实际安排为准)。

下午

中餐后游船上观赏长江三峡全景之雄伟的【瞿塘峡】、三峡古栈道、雄甲天下的夔门;

上岸参观刘备托孤旧地、千古名城--【白帝城】(参观时间约2-3小时):刘备托孤堂、三峡悬棺陈列室(零距离接触千古之谜的悬棺,解密悬棺葬的秘密)、东碑林(触摸白帝城镇馆之宝--韦陀像,相传触摸神像不同部位会给人带来不同的吉祥和福佑)、西碑林(欣赏闻名的竹叶碑和三王碑)、诸葛武侯祠。

含:早、午、晚餐 住:游船

            第3天      神农溪峡谷

07:00--10:00

游船早餐后游览【巴东神农溪】:神农溪发源于“华中第一峰”神农架的南坡,全长60公里,溪流两岸,山峦耸立,逶迤绵延,重峦叠嶂,形成龙昌峡、鹦鹉峡、神农峡三个险、秀、奇各具特色的自然峡段。

游船进入长江三峡全景之西陵峡(上段)。

宜昌乘船到奉节长江三峡全景三日游 宜昌到奉节游三峡怎么走

15:30

游船抵达太平溪港,乘坐翻坝车返回宜昌三峡游客中心,结束长江三峡全景3日游美好旅程!

★重要说明:以上行程安排中因天气水流等不可抗拒因素影响也许会发生变更,具体以游船实际安排为准!!

早餐:√ 午餐:√

参加须知

相关景点