旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 宜昌旅游> 宜昌二日游>

宜昌二日游

¥498

宜昌到西陵峡、三峡大坝、三...

    出发地: 宜昌 行程天数: 2天
    线路类型: 宜昌二日游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    宜昌乘船到西陵峡、三峡大坝、三峡人家二日游,二天时间一网打尽长江三峡最精华景区元素--三峡大坝和三峡人家为顶级5A风景区,您最值得观赏的水利奇观和自然美景;

    行程中安排乘坐豪华游轮经过葛洲坝船闸,体验水涨船高或降水穿过船闸的独特感受,无限西陵峡美景全入您眼。

行程安排

            第1天      宜昌--三峡人家

08:00 宜昌三峡游客中心或中心城区酒店集合出发赴三峡最美的地方--三峡人家(车程约1.5小时);

09:30抵达胡金滩渡口,乘坐渡船过江,游览“盛世美景、心灵港湾”、国家5A级风景名胜区、长江三峡最美的地方---【三峡人家】(全程参观时间约5小时):

步行上山上山(约需40分钟),游览水上人家、灯影石、石令牌,欣赏西陵峡明月湾秀色。走进巴王宫,见证一个部落王国的兴盛。

沿峡江栈道游览三峡人家精华部分--龙进溪:水上人家:这里有最清澈的溪水、迸泄不息的黄龙瀑布,掩隐在丛林中的土家族吊脚楼,还有土家妹子嘹亮动人的山歌。在这里您可以欣赏到原生态的土家风俗演出,三峡浓郁的风情会令您陶醉。

17:30返回宜昌城区,入住酒店。

住:宜昌

            第2天      宜昌--游轮过葛洲坝船闸--西陵峡--三峡大坝

08:00 宜昌早上乘精品峡江游船、两坝一峡一日游游船—“长江三峡一号”(目前两坝一峡一日游最豪华游船,是您商务会议、接待宴请、商务休闲的最佳选择)。游船全新的设施、人性化的设计、豪华的配置、优质的服务让您倍感温馨。

09:00两坝一峡旅游豪华游船进入万里长江第一坝、水上长城-----葛洲坝,乘船经过葛洲坝单线船闸-----体验水涨船高的独特感受,观雄伟葛洲坝全景;游船带您进入如诗如画的三峡画廊-----西陵峡(全长76公里,游船经过其中38公里的最精华峡段,沿途美景纷至沓来)。

12:30下船,乘坐旅游车赴三峡工程大酒店风味餐厅,享用午餐。

13:30乘旅游空调车前往游览世界奇观-三峡大坝:制高点国家5A级景区——坛子 岭、185平台、三峡截流纪念园等;

17:30抵达宜昌市中心夷陵广场或者三峡游客中心万达广场,结束愉快的宜昌到西陵峡、三峡大坝、三峡人家二日游美好旅程!

含:午餐

参加须知

【宜昌到西陵峡、三峡大坝、三峡人家二日游预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关路线

相关景点