旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 宜昌旅游> 宜昌一日游>

宜昌一日游

¥本地55.外地103

宜昌夜游长江

    出发地: 宜昌 行程天数: 2小时
    线路类型: 宜昌一日游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    宜昌夜游长江,乘坐豪华游轮三峡八号,看宜昌夜景如画,过葛洲坝船闸,体验水涨船高。

    夜色中的宜昌更加璀璨美丽,长江夜游感受三峡水电之都魅力。

    宜昌长江夜游船票预订特别注意~

    1.预定宜昌市民特价船票的,取票时必须要携带本人身份证核验,无有效证件的需要补交差价;

    2.船票售出,如需退改请在出游前2.5小时(即当日17:00前)申请,临时退改船方是无法更改计划的,敬请谅解;

    3.五一十一等重大节日期间预定特别说明:

    五一十一等重大节日期间期间由于船票接待能力有限,采取预售制,先到先得,售完为止,因此预定夜游船票的计划一旦确认,船方不接受退票和延期,请注意!

行程安排

18:00---19:30 游轮等客登船,停泊接待状态;
19:30 宜昌夜游豪华游轮--三峡八号游轮起航
19:30---20:00 语音广播时段,包括宜昌市情、人文、民风介绍,对应景点广播;
20:10---21:10 驻场节目演出、互动及游客欢唱时段。

21:30 抵达黄柏河码头,下船,车送市区结束。
宜昌三峡游客中心集合,登长江三峡八号豪华游轮。游轮装饰豪华、舒适,配备了观光甲板、餐厅、茶吧、酒吧、豪华包房、多功能厅等豪华休闲设施,让您在餐饮、娱乐、休闲、会务时都能得到全方位的享受。


游船聘请宜昌新生代乐团——蓝海乐队驻场,乐队成员均具有丰富的摇滚表演经验,让您感受到非同凡响的视听觉盛宴。
三峡八号游轮夜游长江,用全新的视角展现宜昌的风情万种、高楼林立、长江夜色。
途观世界水电之都、三峡明珠---宜昌市的迷人夜色:

夜游宜昌西式简餐

参加须知

【宜昌乘坐三峡八号游轮夜游长江预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”);

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357;

5、〖微信预订〗:手机加微信号 sxykzx888 或 13972602453

相关路线