旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 宜昌旅游> 宜昌一日游>

宜昌一日游

¥180

宜昌到方山一日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 1天
    线路类型: 宜昌一日游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天发团    
    线路特色:

    宜昌到清江方山一日游,这里有世界最长的悬空栈道,中国最奇特的地质景观--清江方山属典型的喀斯特地貌,空气富氧离子浓度平均高达8500个/cm,被认为是湖北乃至全国空气质量最好的旅游休闲体验胜地。清江方山景区自身特有的资源禀赋优良,兼具山水共性的山岳型旅游景观。

    方山景区:石峰如笋,瀑布满山,洞穴吐雾,古木参天,怪石列排,八千米绝壁栈道,古藤老树形成森林隧道。

行程安排

08:30 宜昌市区集合出发赴长阳清江方山景区(车程约120分钟),游览清江方山景区(约3.5小时):

这里有世界最长的悬空栈道,中国最奇特的地质景观--清江方山属典型的喀斯特地貌,空气富氧离子浓度平均高达8500个/cm,被认为是湖北乃至全国空气质量最好的旅游休闲体验胜地。清江方山景区自身特有的资源禀赋优良,兼具山水共性的山岳型旅游景观。

沿途景观有凤舞溪、凤仙峰、喜树、老君峰、仙人指路、道文化墙、方山山门、砖石、三叠水瀑布、品字瀑布、阴阳卦石、藤抱石、象鼻山、爱心瀑、古琴瀑、锅底灰岩、古盐道、云梯岩屋、仙人洞、老子升仙、宝葫芦、象鼻门、章鱼、百宝箱、定情台、一线天、对吻石、千年黄杨木、天路、天门、雄鹰、九十九架梯旧址、五指山、地府之门、仙脚、风龙藤、毛藤、巴王石、巴王剑、龙咏大瀑布、西母桥、大拂尘瀑、灵池。

漫步景区长达8公里的悬空栈道,这里是世界最长的悬空栈道,体验惊险奇绝的悬空美景。

悬空栈道平均高600米左右,这一水平区域内森林覆盖率高,据有关数据显示,空气富氧离子浓度平均高达8500个/cm,被认为是湖北乃至全国空气质量最好的旅游休闲体验胜地。清江方山景区自身特有的资源禀赋优良,兼具山水共性的山岳型旅游景观,景区在设计上严格按照国家5A级旅游景区标准,遵循“科学规划、严格保护、适度开发、永续利用”的指导方针,高起点规划,高水平策划,大手笔建成。聚力把清江方山打造成湖北省特有的山水相融的游览景观和全国知名的旅游目的地,填补宜昌兼具山水型旅游景区的空白。

约18:00 左右乘车抵达宜昌,结束宜昌到清江方山一日游美好旅程!

参加须知

宜昌到清江方山一日游预订方式:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关路线

相关景点