旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 宜昌旅游> 宜昌一日游>

宜昌一日游

¥210

三峡人家一日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 1天
    线路类型: 宜昌一日游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    三峡人家一日游,乘船是最理想的选择,乘船畅游绝版三峡之西陵峡风光,亲历感受 长江三峡最美的景区--三峡人家,在幺妹子的山歌和纤夫的号子声中感受峡江原居民的生活形态:三峡人家,世外的桃源,梦中的家园,一个勾起人梦回时想家、想母亲的地方…

    五一十一黄金周等重大节假日三峡人家游船一日游特别说明:

    1、由于接待量有限,为错峰出行,早上宜昌城区出发时间会比平时早很多,具体接站时间以公司通知为准!

    2、五一十一等重大节假日期间等行程结束,下午统一在葛洲坝船闸散团,不再单独送回市中心夷陵广场;

    3、五一十一等重大节假日期间行程安排为船去车回或者车去船回,随机安排,三峡人家景区游览内容不变,具体以公司实际安排为准。

    相关线路(乘船过葛洲坝船闸+西陵峡+三峡人家):http://www.sanxiamc.com/lines/show_41.html

行程安排

08:00 

宜昌市内指定酒店乘车出发赴葛洲坝船闸码头,乘坐两坝一峡专线游船赴长江三峡最美的地方---忘却不了的三峡人家,途观万里长江第一坝--葛洲坝全景、美丽的西陵峡口(壮丽的长江三峡就从这里起步,一路穿越崇山峻岭、形成了蜿蜒曲折长达193公里、叹为观止的峡谷奇观)。 
09:30 
抵达三峡人家旅游码头,步行上山(约需40分钟,景区有上山索道供不愿走路的游客选择,上行30元/人,属个人消费,自行购买)游览国家AAAAA级风景名胜区、三峡最美的地方之称的【三峡人家风景区】:山上人家、灯影石(山顶4块巨石神似西游记里面取经的主角--孙悟空、猪八戒、唐僧、沙僧,且排列顺序也一样,令人称奇。沙僧石更被誉为万里长江第一石)、石令牌、穿越时光隧道-----灯影洞(游客当天能够游览到的景点以景区实际开放为准)。 
12:30 
中餐后游览天下第四泉---蛤蟆泉(唐代茶圣陆羽遍尝天下泉水,列此泉为天下第四,录入其名著《茶经》流传至今)、水上人家(长江边静静停泊的三峡峡江古老的帆船仿佛在述说三峡远古的故事,让人回到古朴苍凉的时代)、溪边人家(传统的土家吊脚楼掩映在翠绿树林之中,土家歌声萦绕不绝于耳)、黄龙瀑,体验绝版的峡江风情,欣赏原生态的土家族风俗表演。 
16:00--17:30
乘船沿途返回船闸码头,结束三峡人家游船一日游美好旅程!

参加须知

【三峡人家游船一日游报名预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关景点