旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 宜昌旅游> 宜昌一日游>

宜昌一日游

¥160

三峡大坝、两坝一峡一日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 1天
    线路类型: 宜昌一日游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    两坝一峡一日游,宜昌最具特色的一日游产品,乘坐画舫式系列游船,游览三峡之西陵峡秀美风光,登临三峡大坝,饱览高峡平湖风光,一日游产品纯玩含餐。

行程安排

07:30--08:00 宜昌酒店接团,登上两坝一峡专线一日游游船,开启两坝一峡、三峡一日游美好旅程。
09:00--12:00 游船上观赏万里长江第一坝--葛洲坝,途观世界顶级旅游风景区长江三峡核心区----【两坝一峡】、【西陵峡原始风光】(西陵峡为长江三峡最东面的峡谷,宜昌市是三峡最东段的起点)、西陵峡口南津关(自此往上就进入了举世瞩目的长江三峡,三峡的绝世峡谷也就徐徐展开在您的眼前)。
12:30 黄陵庙码头下船,当地餐厅午餐(10人一桌,八菜一汤);
13:30 三峡大坝柳树湾游客服务中心安检后参观【三峡大坝】,沿途按照顺序停靠3个景点:坛子岭、185平台、三峡截流纪念园。
17:30 旅游车抵达宜昌市中心夷陵广场,结束愉快的两坝一峡三峡一日游美好旅程!

两坝一峡游船

 

参加须知

相关景点