旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 宜昌旅游> 宜昌一日游>

宜昌一日游

¥218

三峡大坝、两坝一峡豪华游轮...

    出发地: 宜昌 行程天数: 1天
    线路类型: 宜昌一日游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    两坝一峡游轮一日游是宜昌最值得一看的景点,乘坐豪华游轮过葛洲坝船闸,体验升降水的神奇变化,游览原生态的西陵峡峡谷风光。

行程安排

08:00 
宜昌会议酒店集合,会议代表乘坐旅游车赴码头登船长江三峡6号或7号(目前长江内河最豪华的短途观光游船,是您商务会议、接待宴请、商务休闲的最佳选择)。
08:30 
游船起航,开启两坝一峡旅游豪华游轮新旅程,船上欣赏美丽宜昌。
09:00 
乘船过船闸是您独特的体验,沿途:西陵峡天然入画图,美景无边入眼来。【乘船经过葛洲坝单线一级船闸】,体验水涨船高的独特感受,观雄伟葛洲坝全景。
三峡大坝 宜昌标志性的景点
 游船带您进入如诗如画的三峡画廊西陵峡(全长76公里,游船经过其中38公里的最精华峡段,沿途美景纷至沓来)。三峡大坝至葛洲坝中间长达37公里的长江航道上的天然大峡谷---西陵峡东段,由于三峡大坝的新建,自三峡大坝以上的西陵峡西段、整个的巫峡和瞿塘峡都被淹没、水位抬高60--100多米,部分三峡原有的景观会有所改变,唯有两个大坝中间(两坝一峡区域)的西陵峡段保持原汁原味的峡谷风光风貌。因此,两坝一峡成为当今世界硕果仅存的原生态的三峡,具有极大的观赏价值。
乘长江三峡6号、七号游轮欣赏两坝一峡沿途景观:嫘祖庙、西陵峡口至喜亭、张飞擂鼓台、陈毅摩崖石刻、古军垒等;船观古栈道、观音坐莲台、石牌纪念碑、明月湾、石牌、灯影石、三峡人家之水上人家和古老帆船、聆听莲沱、晒经坪的优美传说。
12:30   
欢送下船,乘坐旅游车赴三峡坝区唯一的四星酒店----三峡工程大酒店风味餐厅,享用午餐。 
13:30   
乘旅游空调车前往游览【三峡大坝】:坛子岭、185观景平台、截流纪念园(景区内全程参观约需要2.5--3小时);
16:30--18:00 
乘车经“中国公路隧道桥梁博物馆”--三峡工程专用公路抵达宜昌会议酒店,结束两坝一峡豪华游轮一日游美好旅程!

参加须知

相关景点