宜昌旅游攻略

您现在的位置是: 首页> 宜昌旅游攻略>

宜昌旅游攻略

俏巴人旅游工厂, 宜昌首家工厂式旅游景点

来源:俏巴人旅游工厂    作者:    发布时间:2018-10-30 09:37    浏览量:2
俏巴人旅游工厂10月17日在宜昌高新区生物产业园正式开工建设,这是宜昌首个旅游工厂项目,由工厂变为旅游景点。
俏巴人旅游工厂位于峡州大道与东站路交汇处,总投资2.6亿元,占地约40亩,建设豆类及果蔬类食品加工车间及冷库,食品研发楼,展示中心,电子商务平台等。宜昌俏巴人旅游工厂建设工期两年,将通过“食品工业+文化旅游”的发展模式,打造体验式全景旅游区,打造文化旅游的新地标,推动全域旅游“再升级”。宜昌俏巴人旅游工厂项目定位为建成中国最有品味的豆制品艺博馆,同时,借助宜昌旅游名城的资源优势,以巴楚特色旅游休闲产品和浓郁的巴楚文化活动为亮点,开创宜昌食品工业+文化旅游的新天地。
俏巴人旅游工厂特色为:“旅游观光、体验互动、科普教育”为一体,挖掘展现食品工业独有的文化内涵和价值,让每一个游览者都能感受到企业的工艺,同时了解巴楚文化的魅力。
俏巴人旅游工厂
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

>>查看评论最新评价

快速评价

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻