宜昌旅游攻略

您现在的位置是: 首页> 宜昌旅游攻略>

宜昌旅游攻略

宜昌两坝一峡联席会议召开,重点建设宜昌三峡国家级旅游度假区

来源:三峡晚报    作者:    发布时间:2018-06-27 10:03    浏览量:12
宜昌旅游就重点建设两坝一峡宜昌三峡国家级旅游度假区。6月25日下午,宜昌市政府在三峡旅游新区召开了引导“两坝一峡”区域旅游市场主体竞合共赢第一次联席会议。宜昌交运长江游轮公司和三峡人家文化旅游公司签订了组建三峡人家专线游船公司框架协议。市政府副市长周正英、三峡旅游新区管委会主任刘晓华出席了会议。
 
两坝一峡宜昌三峡联席会议指出,宜昌交运集团和三峡环坝集团签订的框架协议,是“两坝一峡”区域旅游市场主体竞合共赢工作取得的重要成果。要实行政府主导,企业主体,各方联动。政府要做好引导与服务工作,企业也要深刻领会政府意图,各方面要形成合力加快推进,以实现打造世界知名、国内一流的三峡国际旅游度假目的地这一根本目的。
 
宜昌两坝一峡会议强调,将全力支持长江三峡旅游发展有限责任公司、宜昌交旅集团、三峡环坝旅游发展集团三大主体,共同开发“两坝一峡”市场。要形成以三大龙头企业为主体,多种成分企业共存的有机旅游市场整体,实现差异化竞争、一体化整合、合作式共赢。
 
两坝一峡宜昌三峡会议要求,三峡旅游新区要紧紧围绕码头、游船、景区景点的整合、整治、提升工作,细致梳理,系统安排,通过联席会议制度这个平台,稳步推进三峡大坝与葛洲坝之间的西陵峡区域旅游市场主体竞合共赢,努力建设宜昌三峡国家级旅游度假区,助力宜昌旅游“一亿人次、千亿产业”目标尽早实现。

>>查看评论最新评价

快速评价

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻