宜昌旅游攻略

您现在的位置是: 首页> 宜昌旅游攻略>

宜昌旅游攻略

宜昌到葛洲坝船闸、三峡大坝一日游

来源:三峡美程旅行社    作者:    发布时间:2018-06-22 10:24    浏览量:10

宜昌到葛洲坝船闸、三峡大坝一日游(游船线)推荐特色: 

宜昌出发游览三峡大坝的完美方式--水陆结合,水上和岸上结合全方位了解宜昌三峡、三峡大坝,水上--乘坐豪华游轮过葛洲坝船闸,游览西陵峡;岸上--参观宏伟的三峡大坝。
 
第1天  宜昌-三峡大坝-西陵峡-葛洲坝船闸 
用餐早餐:敬请自理午餐:√  晚餐:敬请自理  
宜昌到葛洲坝船闸、三峡大坝一日游(游船线)参考行程
1、〖车去船回〗:宜昌乘车赴大坝参观--乘船游西陵峡-过船闸--船抵宜昌市区散团
2、〖船去车回〗:宜昌乘船过船闸--游览西陵峡--参观三峡大坝--车抵宜昌市区散团
 
特别提示:本行程为环线,汽车+游船水陆结合(非游船往返或汽车往返)游览宜昌三峡,乘车岸上参观三峡大坝,乘船从水上游览西陵峡+过葛洲坝船闸。
不论车去船回还是船去车回,游览内容不变。具体游览方向以游船实际安排为准。
宜昌到葛洲坝三峡大坝一日游预订热线:0717-6488298 .微信客服:sxykzx555 或 15608606453.
宜昌到葛洲坝一日游
08:00 宜昌九码头游客中心集合,乘车赴三峡大坝;
09:30 三峡大坝游客中心换乘景区观光车进入【三峡大坝】景区参观(约2.5小时):196平台--上行电梯至坛子岭---185下行电梯至船闸观景点——185广场——185观景平台——截流纪念园。
12:00 三峡工程酒店午餐;
13:30 乘车抵达三斗坪码头,登船赴宜昌三峡--长江三峡6号、5号、8号、9号系列(目前长江内河豪华的短途观光游船,是您商务会议、接待宴请、商务休闲的最佳选择)。
14:00 游船起航,途观长江三峡【西陵峡风光】,途径三峡人家、三游洞、世外桃源等景区;西陵峡天然入画图,美景无边入眼来。
16:00 游船经过万里长江第一座大坝--【葛洲坝】,体验穿越船闸的感受--水降船低。
17:30 游船抵达宜昌三峡游客中心,下船,结束宜昌到葛洲坝船闸、三峡大坝一日游(游船线)美好旅程!
 
宜昌到葛洲坝船闸、三峡大坝一日游(游船线)包含:
宜昌市区-三峡大坝西陵峡段豪华游船船票、三峡大坝景区内换乘车、午餐、游轮导游服务、旅行社责任保险100万元每人,赠送旅游意外险,
不含:用于个人目的的消费如游船酒水、咖啡、上岸乘坐电瓶车、购买纪念品、书籍画册等消费。

>>查看评论最新评价

快速评价

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻