宜昌旅游攻略

您现在的位置是: 首页> 宜昌旅游攻略>

宜昌旅游攻略

宜昌一日游经典三峡人家三峡大坝游船一日游

来源:三峡美程旅行社    作者:    发布时间:2018-06-12 09:17    浏览量:15

宜昌一日游经典线路--乘船到三峡人家三峡大坝一日游,仅用一天游览宜昌三峡两坝一峡精华景点:世界第一的三峡大坝和三峡人家

第1天  宜昌乘船游西陵峡,游览三峡人家+三峡大坝
07:30 宜昌酒店接团乘车至专用码头乘船赴三峡人家和三峡大坝。
08:30 游船起航,途经长江三峡核心区----宜昌三峡两坝一峡、西陵峡原始风光。
10:00抵达三峡人家,步行上山(约需40分钟,不愿意走路的游客可以选择乘坐上行索道,属于个人消费30元/人自理)游览【三峡人家风景区--山上人家、灯影石】(山顶4块巨石神似西游记里面取经的主角--孙悟空、猪八戒、唐僧、沙僧,且排列顺序也一样,令人称奇。沙僧石更被誉为万里长江第一石)、巴王宫、石令牌。

三峡人家

下午走进【三峡人家--龙进溪水上人家】:欣赏原生态的峡江风光,您会看到古老的峡江帆船静静地停泊在江边,古老的乌篷船在清澈的溪水上游弋,渔夫把渔网悠闲地抛洒到溪中,山妹子的歌声在峡谷中回荡,让您感觉仿佛回到了梦幻一般的世外桃源

14:30 乘车或乘船赴三峡大坝,参观世界奇观、中国水电建设的丰碑--【三峡大坝】:制高点坛子 岭、185平台。
19:00 乘车抵达宜昌市区,结束宜昌乘船到三峡人家、三峡大坝一日游美好旅程!

宜昌乘船到三峡大坝三峡人家一日游链接:http://www.sanxiamc.com/lines/show_153.html  
宜昌乘船到三峡人家、三峡大坝一日游包含:三峡大坝+三峡人家大门票、两坝一峡专线游船船票、宜昌市内到码头接转车+三峡大坝回宜昌车费、导游服务、旅行社责任保险100万元每人+赠送人身意外伤害险6万元每人,
不含:游船个人消费、餐费、三峡人家索道或扶手电梯、三峡大坝电瓶车。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭