宜昌旅游攻略

您现在的位置是: 首页> 宜昌旅游攻略>

宜昌旅游攻略

宜昌长阳倒影峡木桥溪通用机场等旅游项目开工

来源:长阳旅游委    作者:    发布时间:2018-06-12 09:13    浏览量:25
​宜昌长阳旅游发展大产业打造旅游目的地,加快清江画廊倒影峡、木桥溪、卓尔通用机场等项目建设。

长阳旅游加快建设续建项目。投资4.04亿元的倒影峡升级改造项目有序推进,目前倒影峡一期基础设施游步道子项目完成施工图审查,正在进行招标工程量清单及控制价编制;卓尔(木桥溪)项目总投资5.86亿元,目前游客中心基础及一层柱砼浇筑完成,正在进行主体工程施工,文创街已完成工程总量的85%,景区门楼、售票中心、游步道、栈道等已开工建设,所有房车已购置并安装到位,场地景观正进一步完善,预计九月份该景区正式对外开放;
 
清江方山景区玻璃观光走廊建设工期为7个月,概算投资700万元,2018年1月20日动工,目前正在进行基础开挖;百里生态牧旅走廊项目《清江牧场》宣传图册4月通过评审,画册共80多页,内容丰富,呈现了多品样的生物和丰富的天然牧草资源,秀美的山村田园风光,浓郁的民族风情,悠久的历史文化,璀璨的人文景观,展现出乡村振兴的大美画卷,该项目已启动,预计一期建设资金860万元。
 
5月2日,县人民政府与卓尔航空产业集团签订长阳卓尔通用机场项目建设协议,该项目计划投资10亿元,主要致力于打造飞机运营、维修、培训基地、旅游服务、应急救援、抢险救灾、短途运输等通用航空产业链,机场规划用地约850亩;
 
5月16日,世界企业500强绿地集团旗下中国绿地博大绿泽集团有限公司与长阳土家族自治县签定绿地集团生态环境建设项目合作框架协议,拟投资额35亿元,下一步将派出优质团队,进驻长阳深度考察对接生态环境建设项目,尽快完成项目规划等前期筹备工作,力争早日开工。
 
项目建设将以生态建设、旅游康养为主题,集现代农业、都市田园社区、健康颐养于一体,实现生态农业、休闲旅游、都市田园居住、健康养生等多功能。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭