宜昌旅游攻略

您现在的位置是: 首页> 宜昌旅游攻略>

宜昌旅游攻略

2018九凤谷旅游攻略,宜昌旅游景点宜都三峡九凤谷

来源:    作者:    发布时间:2018-01-13 19:28    浏览量:17

宜昌三峡九凤谷旅游攻略,景区位于宜都市五眼泉镇,以秀美的丑溪峡谷与天然瀑布资源为基地,集四季花海、峡谷溯溪、高空滑索、栈道幽径、儿童探索乐园等于一体的生态旅游区。
九凤谷2018年1月荣膺国家4A级风景区,是宜昌近几年才发展起来的生态旅游区,景区定位精确,不断进行升级改造,推出很多特色旅游项目,如紫荆园、三峡第一家动物村、萌宠乐园、小猪赛跑、高空滑索、三峡第一玻璃桥、丑溪大峡谷溯溪等,成为深受成人和儿童喜爱的游乐休闲风景区。

三峡九凤谷的天然峡谷河道布满了柳树,柳树成荫,溪流潺潺,被人们称为柳溪,后又被称作了丑溪。
2018年三峡九凤谷挂牌价格128元每人次,玻璃桥环保费10元每人。
九凤谷旅游热线:0717-6488298 ,微信客服:sxykzx999 (或18071301408)
九凤谷自驾游:
http://www.sxykzx.com/ticket/22705.htm 
宜昌三峡九凤谷旅游景点

>>查看评论最新评价

快速评价

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻