旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 湖北旅游> 神农架>

神农架

¥360

宜昌到神农架滑雪二日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 2天
    线路类型: 神农架 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 冬季天天发班    
    线路特色:

    宜昌到神农架滑雪旅游,走进南方最大的滑雪场--神农架国际滑雪场,体验滑雪的速度与激情。

    酒店送早餐,平时周一至周五不限时滑雪,周六周日包含2小时滑雪消费,全程导游,赠送旅行保险,物超所值。

行程安排

            第1天      宜昌下午出发,赠送情人泉,车赴神农架木鱼镇

宜昌东站12:30(宜昌市区万达广场13:00 )集合上车赴神农架旅游中心木鱼镇,途中游览【情人泉】(约40分钟,赠送景点,不去不退费用):情人泉是一条由裂隙水系发育而成的地下河,您可以领略到天趣盎然的情人渡、情人谷、情人河、情人宫等四大系列自然景观。情人泉的点睛之笔在于两个体态婀娜的钟乳石,连体成双,犹如情侣相拥,其状难舍难分,在这里一站就是上亿年。

游览结束后经过高岚天然风景带、三峡移民新区-兴山昭君镇,前往神农架生态旅游度假圣地—木鱼镇,入住酒店,晚上您可自行闲逛旅游名镇--木鱼小镇。

住宿:木鱼镇商务酒店

            第2天      神农架国际滑雪场体验滑雪乐趣

07:00酒店大厅集合出发正式进入南方最大的【神农架国际滑雪场】内体验滑雪乐趣(平时不限时滑雪,周末和节假日包含2小时滑雪基本消费,含滑雪板,雪鞋,手杖,需要其他用具自行租赁,神农架国际滑雪场消费指南 )。

神农架滑雪场是应国家体育总局“北雪南展”的构想于2004年建成,位于湖北省神农架国家森林公园内,是中国南方规模最大、功能最全、采用人工造雪和天然雪相结合的滑雪场,可同时容纳3000人进行雪上娱乐活动。建有初、中、高级滑雪道,配置有进口的人工造雪系统、压雪设备、雪地摩托车以及滑雪用具。

滑雪接待中心面积3000平方米,设有雪具房、咖啡屋、快餐厅、雪上用具店等,游客可在滑雪场内尽情享受冬季滑雪的乐趣。滑雪场内午餐自助中餐38元/位自理。

滑雪结束后乘车返回宜昌,结束宜昌到神农架国际滑雪场二日游美好旅程!

附:神农架国际滑雪场消费指南 http://www.sanxiamc.cn/te_news/2015-11-20/13428.chtml

含早餐

参加须知

【宜昌神农架国际滑雪场二日游游预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”);

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关景点