旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 湖北旅游> 神农架>

神农架

¥720

宜昌到大九湖避暑三日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 3天
    线路类型: 神农架 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 定期发团    
    线路特色:

    宜昌到大九湖避暑旅游,走进神秘的大九湖--高山草原、避暑胜地、素称湖北的呼伦贝尔。

    全程无购物店,更有机会入住一晚或两晚大九湖景区内酒店,真正享受仙境的宁静夜晚。

    全程每人每天一瓶矿泉水。

行程安排

            第1天      宜昌--神农祭坛

宜昌东站10:00 接团,乘车(宜巴高速)出发赴华中屋脊——神农架,途观晓峰田园风光、悬棺、高岚卧佛山、香溪河大峡谷风光。

祭祀炎帝神农氏之地【神农祭坛】:观千年杉王(铁坚杉,历经史上多次地震、雷电袭击,至今依然挺拔、郁郁葱葱)、赏古老植物园(这里有第四纪冰川遗留下来的珍贵物种如珙桐、银杏、连香树等)、拜祭神农炎帝。

晚上住宿木鱼镇或者大九湖景区(大九湖景区住宿接待能力非常有限,旺季公司会根据景区酒店的住房情况及时调整)。

住:木鱼镇

            第2天      大九湖云中湿地

游览避暑胜地【大九湖景区】:大九湖海拔1700米,面积36平方公里,四周高山重围,在神农架的莽莽群山之中,深藏着这样极为少见的处女平地,故其享有“高山平原”、湖北的“呼伦贝尔”、南方的“童话天堂九寨沟”之美誉。

九湖坪四周高山环绕,最高峰2800米,形成一道天然屏障。在东西有九个大山梁,梁上森林密布,气势雄伟。山梁间九条小溪犹如九条玉带从云雾中飘舞下来。在这高山平原上也恰好有九个湖泊鳞光闪闪。

如今安静悠闲的大九湖,却也有过烽火连天,号角激荡的岁月,只不过旌旗湮没,风烟散尽,只留下了神话般的历史传说和恍如世外的优美风光。

晚上尽情享受湿地湖边的夜晚,背对背坐在湖边,聆听夜晚的声音,感受大自然的美好,享受月亮洒下的月光,远离都市的繁华和喧闹,享受属于你自己内心宁静的夜晚。

住:大九湖

            第3天      神农顶自然保护区

清晨呼吸着扑面来而的大九湖独有的湿气上升而产生的仙气,仿佛置身仙境中,后乘车游览核心保护区【神农顶国家级自然保护区】(全程游览约3.5小时):置身森林中呼吸清新的空气,无比畅快;神农谷欣赏典型的喀斯特地貌神奇无二的峡谷石林;板壁岩石林、高山草甸、高山箭竹、高山杜鹃交融的画面,让你犹如置身另一个世界;徒步穿越金猴岭原始森林金猴飞瀑,小龙潭游客服务中心可参观野生动物救护站。

后乘车返回宜昌,约19:00抵达宜昌东站,结束大九湖三日游美好旅程!

(您可以提前购买返程车票,参考车次:19:35乘坐D5834次)

参加须知

【宜昌到神农架大九湖旅游报名预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关路线

相关景点