旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 湖北旅游> 神农架>

神农架

¥580

宜昌乘船到神农架二日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 2天
    线路类型: 神农架 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    宜昌乘船出发去神农架旅游,乘坐高峡平湖系列豪华游轮,不仅可以避免汽车走山路的辛苦,还可以沿途欣赏新三峡的壮美风光,旅游更加轻松舒适。

    宜昌出发船进神农架二日游,夏季旅游避暑的首选。

行程安排

            第1天      宜昌--船进神农架--昭君村

09:30 宜昌城区乘车赴太平溪码头(车程约1小时),

11:00 乘坐【 高峡平湖系列游轮 】短途观光豪华专用游轮:是目前长江上面最高档次的短途观光豪华游船,讲究船与景、船与人、人与景的完美融合,灵动休闲。沿途体验毛主席高峡出平湖的壮丽景色,游览高峡平湖风景区。

下船后乘车游览【昭君故里】:中国古代“四大美女”之汉明妃故居,它群峰林立,崖壑含翠,橘林丰茂,山明水秀,景区内有昭君宅、纪念馆、长廊碑林、汉白玉昭君塑像等,用以纪念凭吊这位美丽而坚韧的汉代奇女子。

经神宜生态旅游公路,感受“路在林中展、溪在路边流、车在景中行、人在画中游”的生态景观公路(车程约1.5小时),进入神农架林区,入住木鱼镇酒店。

住:木鱼镇

            第2天      神农顶自然保护区

07:00 酒店早餐后乘车赴神农顶,09:00换乘景区环保车游览【神农顶自然保护区】(参观时间约3.5小时,原始森林和野生动物类型,已经列入联合国" 人与生物圈”保护网):小龙潭野人考察站、金猴岭原始森林、神农第一景神农谷、了望塔远眺海拔3105.4米的华中第一峰---神农顶、穿越野人出没地-板壁岩。

下午游船返程,约19:30抵达宜昌市区,结束宜昌乘船到神农架2日游美好旅程!

早餐:√

参加须知

宜昌乘船到神农架二日游预定方式:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453(编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关景点