景点

您现在的位置是: 首页> 景点> 国内景点> 宜昌三峡旅游景点>

宜昌三峡旅游景点

清江方山风景区 世界最长悬空栈道

 

迤逦方山,屹于武陵山脉之东、清江中下游,地处土家发源地—湖北省长阳土家族自治县(龙舟坪镇郑家榜村,距离县城25公里、清江画廊22公里)。景区60平方公里,方山其间,溪河纵横,皆由山泉汇聚而成。若恰逢雨季漫游于此,拾阶而上可闻潺潺流水,山风鸟语。栈道之上可见秀丽石林,峰峦叠翠。云雾袅绕,移步换景,犹如仙境。山水相依,置身其中,恍若蓬莱。
清江方山一日游参团线路:http://www.sxykzx.com/line/244074.htm   ;
清江方山自驾游:
http://www.sxykzx.com/line/243899.htm
方山景区资源禀赋优良,奇峰、怪石、云海、瀑布、峡谷、绝壁、古树、藤蔓、山岳型景观,应有尽有。
景区由长阳中武当文化旅游开发有限公司投资开发,拟于2015年7月1日试运营。为充分展示独特的方山自然之美,扩大景区的社会知名度和影响力,塑造“常到方山走一走、看一看”的慢生活旅游品牌,让更多游客爱上宜昌长江三峡、长阳清江方山。

长阳清江方山风景区

长阳清江方山风景区

长阳清江方山风景区

相关线路