景点

您现在的位置是: 首页> 景点> 国内景点> 宜昌三峡旅游景点>

宜昌三峡旅游景点

新高湖 开车上船游三峡

新高湖:三峡旅游的创举和突破:乘坐新高湖豪华游轮,不仅游客可以上船游三峡,而且自驾车车辆可以直接开到游船上面来,实现人车同行有三峡的梦想。
新高湖官方营销中心:0717-6697298 13886724588 新高湖自驾游预订网址:
http://www.sxykzx.com/line/39811.htm
长江游轮一直是游客游览长江三峡及其周边景点不可替代的工具,但现有普通游轮和豪华邮轮不能满足自驾车旅游的要求,在三峡及其周边景点的游客,不能人车同游、不能随游轮带车,游客走完三峡还得走回头路,或者在同样的时间内,常规游法将损失游玩的景点数量。
新高湖豪华游轮
乘坐新高湖滚装豪华游船则弥补了目前市场上出现的所有类型游船旅游的不足之处,新高湖游轮可以让游客自驾游,人车同游看三峡,带上爱车轻松的开到新高湖游轮上面,游轮一楼设置有超大型的停车库,可以同时容纳小车达到111台,规模之大令每一个游客叹为观止。   
新高湖豪华游轮
自驾车开上新高湖豪华游轮 首创人车同游旅游模式  人车同行游三峡,三峡旅游新模式
新高湖豪华游轮

美程旅游公司2台39座旅游车并排停靠在一楼车库 左右侧空间还是显得那么宽阔  就是并停4辆大车也没问题呢