旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 国内旅游> 华东旅游>

华东旅游

¥1500

厦门鼓浪屿双动四日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 4天
    线路类型: 华东旅游 报名日期: 至少提前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

行程安排

 

第1天宜昌东站--厦门
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:厦门

宜昌东站乘坐动车赴厦门,当地导游在厦门火车站出口接团后乘车入住酒店。您可自行去厦门市中心、最热闹繁华之地——中山路逛逛,领略鹭岛之美,寻觅各式美食。

第2天鼓浪屿:领略海上花园的魅力
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:厦门

早餐后游览始建于唐代为闽南佛教胜地之千年古刹—【南普陀寺】(时间约50分钟),后厦门大学外景。

乘厦门鼓浪屿轮渡船前往前素有“海上花园、琴岛之称”--【鼓浪屿】,俯瞰这小岛遍布着各国的建筑,哥特式教堂、罗马式喷泉、中西结合的别墅,堪称万国建筑博览园。

登上钢琴码头,参观为纪念卓越的人民医学家林巧稚教授而建的【毓园】:毓园占地5700平方米,为纪念鼓浪屿的优秀女儿、人民医学家林巧稚大夫,厦门市政府于1984年5月修建此园。

【菽庄花园】中西合璧的园林典范:菽庄依海建园,海藏园中,傍山为洞,垒石补山,与远处山光水色互为衬托,浑为一体。园内看海,波浪拍岸,依栏远眺,极尽山海之致,复有岩洞之幽,鲜花满径,绿树成行。园中的景点有:眉寿堂、四十四桥、全国最大的钢琴博物馆等。

游览港仔后海滨浴场,拥有鼓浪屿最美的海滩,是景好、沙好、水质好、气候好的理想天然海滨浴场。

您可在鼓浪屿龙头街漫步,自行品尝厦门地道小吃,之后返回厦门市区。

第3天全天自由活动
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:厦门

全天自由活动,亲身亲近厦门浪漫小城。

第4天厦门--宜昌
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:

早餐后乘坐动车返回宜昌,结束宜昌到厦门鼓浪屿南普陀双动四日游美好旅程!

参加须知

【宜昌到厦门鼓浪屿、南普陀双动四日游预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关景点