旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 国内旅游> 华北旅游 >

华北旅游

¥1580

「京彩皇城」宜昌到北京双卧...

    出发地: 宜昌 行程天数: 7天
    线路类型: 华北旅游 报名日期: 至少提前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    「京彩皇城」宜昌到北京双卧七日游适合跟团旅游客人需求,物超所值,省时省心;

    北京当地选择经济实惠型酒店:安全 干净 卫生;

    宜昌北京双卧七日游包含了北京天安门广场、故宫、天坛、八达岭长城、颐和园 ,包含四大文化遗产景区。

行程安排

 

第1天宜昌--北京西
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:火车上

宜昌东站乘20:46分T50次列车赴北京,住火车上。

第2天抵达北京
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:北京

中午15:40分抵达北京西站,地下北二出口接站,安排入住宾馆,自由活动。

第3天天安门广场、故宫、烟袋斜街、什刹海
用餐早餐:√午餐:√晚餐:敬请自理住宿:北京

酒店早餐后乘车前往【天安门广场】,毛主席纪念堂(若遇政策性关闭参观外景),游览人民英雄纪念碑、人民大会堂外景,游览世界上规模最大、保存最完整的皇家宫殿建筑群---【故宫博物院】(2.5小时)。

王府井团队餐厅,逛王府井步行商业街,从地安门遛遛湾儿走进有着浓郁的明清老北京市井风情的特色街区【烟袋斜街】,领略老北京街巷昔日的繁荣景象。

游览被称为“老北京最美的地方”、有燕京小八景“银锭观山”之美称---【什刹海】,逛逛【非诚勿扰】拍摄地“荷花市场”。累了坐在湖边的石凳上,看水里的鱼儿,看远处亭子,听船上传来的熟悉的歌声,每一刻都惬意,每一面都美。静享一片恬静和休闲。

晚自行观看北京标志性夜场娱乐秀《朝阳剧场》,欣赏中华绝技金牌节目演出,入住酒店。

第4天奥林匹克公园、八达岭长城
用餐早餐:√午餐:√晚餐:敬请自理住宿:北京

晨酒店早餐,游览【奥林匹克公园】:鸟巢、水立方外景,乘车前往延庆县,沿途约1.5小时车程,导游讲解北京历史文化、风土人情,抵达【八达岭长城】(2.5小时),登好汉坡,感受长城磅礴的气势,中餐。

客人自愿参加探秘皇陵深度文化游—十三陵定陵(门票自理100元,2小时)。

 

长城旅游温馨提示:

1、因长城距市区距离较远(约80公里),游览长城当天的叫早时间较早,请做好早起准备。

2、登上长城后为游客自由参观,导游将您送到长城景区,检票后不跟团讲解。

3、可以选择徒步登长城或乘长城滑道/缆车登长城,长城滑道或缆车往返100元/人(自愿参加)

第5天颐和园、清华或北大校园、天坛
用餐早餐:√午餐:√晚餐:敬请自理住宿:北京

酒店早餐,游览皇家园林、“三山五园”之一【颐和园】(参观时间2小时), 欣赏三山五园之一的园林建筑,感受“十里青山行画里,双飞白鸟似江南”的园林风光。

车经【清华或北大校园】,客人下车自由照相。

中餐后游览皇帝与天对话神殿—【天坛】(含首道门票,祈年殿、圜丘坛20元自理,约1.5小时),天坛是人与天对话,北京城精气神汇聚所在,1998年被联合国教科文组织列为“世界文化遗产”,首批AAAAA景点。

游览改造一新的前门大栅栏(dashilan)文化街(游览时间1小时),“繁华市井何处有,大栅栏内去转游”,感受老北京二三十年代的风情,外观百年老字号商铺:全聚德烤鸭店、都一处烧麦店、月盛斋等,感受不一样的北京韵味,原汁原味的古老建筑、老字号店铺,阿里山小火车-台湾印象小吃街了解不一样的风俗民情。 

第6天自由活动--下午火车返回宜昌
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:火车上

早餐后自由活动,12点以前退房,安排集中送站,乘16:46分T49次列车返回宜昌。

第7天抵达宜昌东站
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:

早10:19分抵达宜昌东站,结束「京彩皇城」宜昌到北京双卧七日游美好旅程!

参加须知

相关景点