旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 国内旅游> 华北旅游 >

华北旅游

¥1980

宜昌到北京单飞单卧六日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 6天
    线路类型: 华北旅游 报名日期: 至少提前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    我爱北京宜昌到北京单飞单卧六日游物超所值,有常规北京旅游的享受,又能体会不一样的京韵。

    选择经济实惠型酒店:安全、干净、卫生,包含了北京四大世界文化遗产和时尚经典游览内容。

行程安排

 

第1天宜昌三峡机场-北京机场
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:北京

宜昌三峡机场乘坐航班赴北京(具体航班以出票为准、飞行时间约2小时),首都机场出口当地导游或者工作人员接站,安排入住宾馆,自由活动。

第2天天安门广场、故宫、王府井
用餐早餐:√午餐:√晚餐:敬请自理住宿:北京

早餐后游世界上最大的城市中心广场—【天安门广场】(含毛主席纪念堂2小时),毛主席纪念堂若政策关闭则参观外景,外观人民英雄纪念碑,参观北京标志性建筑-国家大剧院外景,游览世界上最大、保存最完整的皇家宫殿群—【故宫博物院】(2.5小时)。

晚自愿观看朝阳剧场大型演出(门票120,1小时),自由逛【王府井商业步行街】,感受繁华大都市的魅力,东华门夜市小吃一条街,品尝地道北京小吃(费用自理)。

第3天八达岭长城、奥林匹克公园
用餐早餐:√午餐:√晚餐:√住宿:北京

前往举世闻名的【八达岭长城】(缆车或滑车自理100,如遇交通堵车可视情况调整为居庸关长城,门票相同),登好汉坡,一览长城磅礴气势,感受依山凭险,以利固守的关隘风光。

自愿游览明十三陵定陵地下宫殿,探秘皇陵文化(门票100元自理,含车费)。

参观【奥林匹克公园】(1小时):外观2008奥运会主会场--鸟巢 、外观游泳中心--水立方(进馆门票自理)。

晚上自愿参观北京夜景秀:鸟巢水立方、长安街、世贸天阶夜景(综合费用60元)。

第4天颐和园、天坛
用餐早餐:√午餐:√晚餐:敬请自理住宿:北京

早餐后游览皇家园林、“三山五园”之一的【颐和园】(120分钟),四至十月可自愿选乘慈禧水道(船票90元自理,四月份开放)乘坐龙舟画舫,感受只有清代皇室才可领略的“十里青山行画里,双飞白鸟似江南”的美景。

车经【清华或北大校园】,客人自行凭身份证参观学校校园(清华或北大非旅游景点,需遵守学校的相关管理规定,若遇学校重大活动不能安排,我社不承担违约责任)。

登中央电视塔观看北京城全景(门票70自理),车览中华世纪坛外景,游览皇帝与天对话的神殿--【天坛】

(第一门票,约1小时)。

第5天自由活动--乘车返回宜昌
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:

早餐后自由活动,12点以前退房,安排集中送站,若不需统一送站,至火车站费用自理,乘16:46分T49次列车返宜昌,宿火车上。

第6天抵达宜昌
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:

早10:19分抵达宜昌东站,结束我爱北京宜昌到北京单飞单卧六日游美好旅程!

参加须知

【宜昌到北京单飞单卧六日游预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关景点