旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 国内旅游> 华北旅游 >

华北旅游

¥2480

我爱北京双飞五日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 5天
    线路类型: 华北旅游 报名日期: 至少提前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    我爱北京宜昌到北京双飞五日游物超所值,有常规北京旅游的享受,又能体会不一样的京韵。

    选择经济实惠型酒店:安全、干净、卫生,北京双飞五日游包含了北京四大世界文化遗产和时尚经典游览内容。

行程安排

 

第1天宜昌三峡机场--北京
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:北京

宜昌三峡机场乘机赴北京(具体航班以出票为准),首都机场专人接机,车览北京市容,安排入住宾馆,自由活动。

第2天天安门广场、故宫、王府井
用餐早餐:√午餐:√晚餐:敬请自理住宿:北京

游览世界上最大的城市中心广场——【天安门广场】(30分钟),参观【毛主席纪念堂】(30分钟,如遇政策性闭馆或例行闭馆时参观外景),【人民英雄纪念碑】外景,伫立广场中央缅怀先烈,眼前雄伟的人民大会堂、端庄的国家博物馆、华丽的天安门城楼一览无余。

参观现存规模最大的古代宫殿建筑群——【故宫博物院】(不含景点小门票,游览时间约150分钟):走进蔚为壮观的紫禁城,看看皇家的恢弘与奢华,听听皇帝的那些事儿,感受中华之悠久历史和灿烂的文化。

午餐后游览“老北京最美的地方”、有燕京小八景“银锭观山”之美称---什刹海;王府井步行街里逛一逛,小吃街里尝一尝;看首都繁华地,享各地之美食。

第3天八达岭长城、奥林匹克公园、
用餐早餐:√午餐:√晚餐:√住宿:北京

酒店打包早餐,前往天安门广场感受共和国永不谢幕的典礼【升旗仪式】。
午餐后前往万里长城之精华、世界八大奇迹之一—【八达岭长城】(大门票游览约150分钟):登好汉坡,追忆主席吟诵“不到长城非好汉”的磅礴气势。

游览2008年奥运会主场馆【鸟巢】、【水立方】外景,感受奥运带给我们的物质、精神财富(进馆门票自理)。

温馨提示:

1、 每天升旗仪式时间有所不同,实际以导游通知为准。

2、 旅游旺季、节假日观看升旗仪式的人流较多,请您遵守现场次序,服从现场治安指挥。

3、 登上长城后为游客自由参观,导游将您送到长城景区,检票后不跟团讲解。

4、 可以选择徒步登长城或乘长城滑道/缆车登长城,长城滑道或缆车往返100元/人(自愿选乘)

第4天颐和园、天坛
用餐早餐:√午餐:√晚餐:敬请自理住宿:北京

早餐后游览皇家园林、“三山五园”之一的【颐和园】(120分钟),四至十月可自愿选乘慈禧水道(船票90元自理,四月份开放)乘坐龙舟画舫,感受只有清代皇室才可领略的“十里青山行画里,双飞白鸟似江南”的美景。

车经【清华或北大校园】,客人自行凭身份证参观学校校园(清华或北大非旅游景点,需遵守学校的相关管理规定,若遇学校重大活动不能安排,我社不承担违约责任)。

登中央电视塔观看北京城全景(门票70自理),车览中华世纪坛外景,游览皇帝与天对话的神殿--【天坛】

(第一门票,约1小时)。

第5天北京--宜昌三峡机场
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:

上午自由活动,12点以前退房,安排集中送站,若不需统一送站,至机场费用自理。

乘航班返回宜昌(具体航班以出票为准)乘机返回宜昌,结束宜昌到北京双飞五日游美好旅程!

参加须知

【我爱北京宜昌到北京双飞五日游预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关景点