旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 湖北旅游> 恩施旅游 >

恩施旅游

¥480

土司城、大峡谷二日游

    出发地: 宜昌 行程天数: 2天
    线路类型: 恩施旅游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    宜昌到恩施二日游,土司城+大峡谷为两大最精华景点,土司城是目前国内保存最完整的土家土司王城,是土家文化的重要标志,有“中华土家第一城”的美誉。

    恩施大峡谷是恩施旅游的必游景点,为罕见的峡谷地貌。

行程安排

            第1天      宜昌--恩施土司城

宜昌东火车站出发赴恩施,下午游览【恩施土司城】(车程 15分钟,游览约2.5小时):全国唯一一座规模最大、工程最宏伟、风格最独特、景观最靓丽的土家族地区土司文化标志性工程,观赏将土家族传统的干栏民居吊脚楼、摆手堂、官言堂、书院、月台、戏楼等融为一体的民族文化区中心的土家族“九进堂”,追溯土家族的起源,探秘土司文化,体验土家习俗。

住:恩施

            第2天      恩施大峡谷

早餐后乘车赴与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲的——【恩施大峡谷(和云龙地缝为套票),景区有上行索道和自动扶梯供个人选择,自愿购买】,峡谷全长108千米,总面积300多平方千米。峡谷中的百里绝壁、千丈瀑布、原始森林、远古村寨等景点、云龙河地缝、大楼门、中楼门、小楼门及大河绝壁组成,主要包括地缝、绝壁、奇峰、峡谷等地址观,是整个清江大断裂景观的精华,总面积23.9平方公里。景区云蒸霞蔚,气象万千。沿途景点有龙门石林、一线天、绝壁长廊、鞠躬松、镇山之宝---一炷香等。游览喀斯特地貌奇观--云龙河地缝(游览时间约50分钟):观峡谷地缝、绝壁悬瀑、风雨桥壮大丽景。

景区壮丽的山水、醉人的风光会使您远离都市的喧嚣与烦躁,令您心旷神怡、 流连忘返,美不胜收。

下午乘坐火车返回宜昌,结束宜昌到恩施土司城、大峡谷二日游美好旅程!

参加须知

【宜昌到恩施土司城、大峡谷二日游预定方式】:

1、〖网上直接预定〗:进入线路,点击立刻预定按钮,填写相关信息即可;

2、〖全国免费电话〗:4006-0717-05 ;直拨电话0717-6488298 6696298 6697298 6908219 ;

3、〖手机短信预订〗:15608606453 和13972602453 (编辑“姓名+人数+参团日期+线路名称”)

4、〖QQ在线预订〗:306152054 或 1294652490 或 945877357

相关路线

相关景点